コメント
もちこ
基本10分以内にしたいのですが、気づけば30分くらい吸ってたことが度々あります😅
その時は、後半にはおっぱいくわえて遊んでるだけって感じですが、離そうとするとまた吸い付くんです😣
ピクルス
1時間吸い続けてたことがあります😂
おしゃぶり代わりってのもあるんでしょうけど吸ってるだけで落ち着くみたいで🥺
-
すず
泣いててもギャースカしててもくわえると安心するみたいですよね😄その姿がまた可愛くてついつい身をまかせてしまいます 🤣
- 1月28日
-
ピクルス
分かります😂
一生懸命おっぱい吸ってる姿が可愛いですよね🥺- 1月28日
-
すず
この可愛さはずるいです😅本人が満足するまで咥えさせてあげたくなるw
- 1月28日
退会ユーザー
1ヶ月半頃に寝かしつけのときに80分飲んでたことあります😅
その日いつもの倍以上の9回もうんちしたので相当お腹空いたのか…(笑)
普段は5分ずつの10分なのに80分は驚きましたが、飲みためたのかそのとき初めて5時間寝てくれました(笑)
-
すず
80分!!しかもしっかりおっぱいが出てるんですね!私80分吸われたら何も出てないだろうなぁ🤣
- 1月28日
3人目ママ
気にした事ありませんでした笑
好きなだけ吸わせてました。
半分寝てたり思い出したかの様にたまーにチュパチュパしたり笑
寝ぼけて乳が出てなくても吸わせてましたよ〜(^ ^)
-
すず
助産師さんとか小児科の先生には長くても一回20分と言われてたので、だらだらと吸わせながら疑問に思って💦好きなだけ吸わせていいといいつつ一回20分?はて‥と質問しました!😄
まさに今さっき寝ぼけながら吸わせてたので安心しました😄- 1月28日
すず
そうなんですよねー!短めにしたいんですが、やたら咥えたがったり、出しては吸って出しては吸って 笑
気がつけばそこそこの時間になってるんですよね🤣