※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

東京、千葉、埼玉の不妊治療おすすめ病院を教えてください。理由も知りたいです。

東京、千葉、埼玉で不妊治療おすすめの病院を教えてください。
できれば、なぜおすすめかも教えていただけると嬉しいです^ ^
よろしくお願いします。

コメント

バナナアイス🍌

新宿の加藤レディースクリニックおすすめです。
最後の砦と言われているだけに技術はすごいと思います。

• ママリ

ママリ

すごい!みんな加藤レディースおすすめなんですね!ありがとうございます😊

• 1月29日
ゆみ

上記の方と同じですが新宿の加藤レディースクリニックは知り合いが2人ほど通って妊娠出産しました👶
それまで数年他で不妊治療して赤ちゃん出来ず悩んでいたようですが、加藤レディースクリニックに行ってからは2人とも1年以内に出来たようです。

• ママリ

ママリ

こんなにみんなが言うからには技術は間違いないんですね!ありがとうございます😊

• 1月29日
Sa-

都内の某有名不妊治療病院に1年通いましたが授かれず、精神ボロボロ状態で加藤レディースクリニックに転院したら1回で授かりました!
卵を数多く取ればいいと考えの某有名不妊治療病院よりも質の良い卵を1つ育てて取るといった加藤レディースクリニックが私には合っていたみたいです(*^^*)
予約制なのでそんなに待たずでしたし、ちゃんと先生も聞きたいことに答えてくれるので私は転院して心から良かったです☆
2人目もこちらにお世話になるかと思います♪

• ママリ

ママリ

加藤レディースすごいですね!
    ちなみに差し支えなければ、加藤でかかった費用教えていただけますか?( ; ; )

• 1月29日
  • Sa-

Sa-

夏の事なので多少うろ覚えですが、私は成功報酬制度でやりました!自然周期で採卵、顕微受精で、最初に4万とちょろちょろっとくらいかかったかと思います!あとは移植の時に14万くらいかかった…かな??
    成功報酬に38万くらいお支払いしたかと思います!
    ちょっとざっくりしていますが、加藤に移る前は1回はもう少し安かったですが結果が出たのと、私は採卵の時の麻酔が身体に合わないらしくいつも体調崩していましたが、加藤では麻酔もなく、そしてさほど痛くもなく(人によるとのこと)、自然周期だったので体にも優しく私にはこの金額でもやってみて良かったと思います!
    さすが最後の…と言われるだけあるな、と思いました!

ちなみに1度目の不妊治療の助成金等が戻ってきていたので使用しました!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!!
    やっぱり結果が大事ですよね!!私も加藤レディースのHPとかみて、検討してみます!
    今妊娠中ですよね?^ ^安産願ってます😊

• 1月29日
  • Sa-

Sa-

ありがとうございます(*^^*)
    ママリさんも早く天使に出会えますように(*^^*)

• 1月29日