※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
妊娠・出産

高温期17日目のフライング検査で初めての陽性反応が出ました。4w6dで初診予定。足の付け根や腹痛があり、不安ですが、出血はなく基礎体温は高い状態です。4w6dの症状はこんな感じでしょうか?

高温期17日目のフライング検査で初めての陽性反応が出ました。
アプリでは今4w6dになりますが、まだ受診はしておらず、5w過ぎの週末に初診予定です!
早い方だと今の時期から悪阻があるそうですが、今は特に何もありません💦
むしろ元気です😂
ただ、足の付け根が引っ張られるというか、ピキピキするような痛みが右と左、交互に来ます💦
あと酷くはないですが、生理痛のような腹痛が毎日あり、受診まで心配で仕方ないです😣
おりものも少なく、べちゃっとした乳白色または黄色でカピカピしています。

まだ悪阻もないし、胸なども張ったりしておらず、乳首を触ると少し痛いかな?くらいで、腹痛もあるので本当にちゃんと妊娠してるのかと不安です。

今のところ出血などはなく、基礎体温も高温のままなので、ちゃんと妊娠しているとは思うのですが、まだ4w6dくらいだと、症状としてはこんな感じなのでしょうか?
初めての妊娠で神経質になっているかもしれません💦

コメント

omo

わたしも全く一緒です!笑
おりものもよく水っぽくなると聞いていたので心配です😭

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

私も妊娠すると水っぽいおりものが増えると聞いたので、今の自分の状況と全然違って不安しかないです😂

• 1月28日
はじめてのママリ

こんばんは^_^
私も4週目妊娠中です!
フライング検査して陽性がでて、病院に行ったらまだ薄いからまた来週きてと言われてしまい、本当に妊娠してるのか不安な最中です😭
症状はasさんとまるきり同じ症状です😳

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

こんばんは✨
    やっぱり5週目にならないと胎嚢確認できないんですかね?💦
    ほんとにネットなどで調べて出てきた症状が自分には全くなさすぎて、陽性が幻だったんじゃないかって感じです😂

• 1月28日