sio
息子が76cm、7.6kgで80だとぶかぶかです😂ぴったり着せるなら70だと思います!でもセパレートで70サイズって中々ないですよね😖

えるさちゃん🍊
いま80ピッタリですが今から買うなら80買ったほうがいいです👍
sio
息子が76cm、7.6kgで80だとぶかぶかです😂ぴったり着せるなら70だと思います!でもセパレートで70サイズって中々ないですよね😖
えるさちゃん🍊
いま80ピッタリですが今から買うなら80買ったほうがいいです👍
「女の子」に関する質問
昨日娘の誕生日。 夫は今日県外のお偉いさんが来てて観光付き合えって言われたからと仕事に。 お偉いさんの動向は、福島(出張)→茨城(我が家)→東京(帰宅)になるそうです。 なんでうちの夫は東京に向かっているん…
男の子って可愛過ぎませんか?皆さんのここ可愛いよエピソード教えてください 女の子も勿論可愛いです でもとにかく下の子が可愛過ぎてしんどいです😓 産んで見て 何でこんな可愛いの 何でみんな黙ってたの 何でこんなに…
16週前後で男の子って言われたけどその後女の子になった方いますか? 季節の変わり目で色々とセールをすると思うので買いたいな〜と思う反面まだ性別変わる可能性もあるからなって思ってます。 ちなみに足を組んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント