三児のmama (26)
寝れているのであれば使わないです!

あり
38.5度以上であれば使うタイミングはお子さんが苦しそうか大丈夫そうかで決めて良いと言われました😊
ただ、元気はあっても夜寝る前なので、使った方がゆっくり寝られるかなとは思いました!

ままり
眠れているなら使わないかなと思います!

ぽんた
みなさま、回答ありがとうございます!これを打ってる最中に寝てしまったのでこのまま様子見でいようと思います(><)ありがとうございました!
三児のmama (26)
寝れているのであれば使わないです!
あり
38.5度以上であれば使うタイミングはお子さんが苦しそうか大丈夫そうかで決めて良いと言われました😊
ただ、元気はあっても夜寝る前なので、使った方がゆっくり寝られるかなとは思いました!
ままり
眠れているなら使わないかなと思います!
ぽんた
みなさま、回答ありがとうございます!これを打ってる最中に寝てしまったのでこのまま様子見でいようと思います(><)ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家とかの親戚一同と会うの嫌な人いません?🥲 元々超絶人見知りなのもあって まじで嫌なんですよね…泊まりとかほんと勘弁。 義実家とかと旅行とかまじで地獄すぎません? 2泊3日なんですけどしかもキャンプで ほんとー…
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント