妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでて今日初診で見てもらいに行ってきました!心拍も確… 妊娠検査薬で陽性がでて 今日初診で見てもらいに行ってきました! 心拍も確認できましたがまだ5w 3dだったので 妊娠の診断書?みたいなのは また一、二週間後にきたときに書きますといわれました! 次行ったときに予定日とかもわかる感じなんでしょうか🤔✨ 一人目の時を忘れてしまい、、 わかる方教えてください🙇♀️ みなさんなら一週間後か2週間後どちらにいきますか?! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 予定日 陽性 たいくんまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 同じ感じで2週間後にもう一回診察してもらって予定日決めてもらいました👍 そのあと母子手帳もらいに行きましたよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント