雑談・つぶやき え?愛知県コロナウイルス二人目? え?愛知県コロナウイルス二人目?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 二人目 愛知県 まいか(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント チャム 入院先、常滑説とか蒲郡説があるみたいですね。 入院先を明かしてしまうと、その病院に人が来なくなってしまうから言わないんですかね💦 1月28日 まいか コメントありがとうございます‼️ 私は岡崎説も聞きました( ;∀;) たぶん入院先は言えないかとおもいますが、 感染を防ぐためにも、子供達がならないためにも、教えてほしいですよね( ;∀;) 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
コメントありがとうございます‼️
私は岡崎説も聞きました( ;∀;)
たぶん入院先は言えないかとおもいますが、
感染を防ぐためにも、子供達がならないためにも、教えてほしいですよね( ;∀;)