はじめてのママリ🔰
誕生日はないですね……
うちは未遂になりましたが、忘年会が息子の誕生日になるかもと言われたときは、誕生日、クリスマス,結婚記念日に居らへんとか一生口きかないって言いました😁
そしたら1週間前倒しになってました🙌

寂しがり屋のひとり好き
子どもを傷つけるのがいっちばん許せないです !
はじめてのママリ🔰
誕生日はないですね……
うちは未遂になりましたが、忘年会が息子の誕生日になるかもと言われたときは、誕生日、クリスマス,結婚記念日に居らへんとか一生口きかないって言いました😁
そしたら1週間前倒しになってました🙌
寂しがり屋のひとり好き
子どもを傷つけるのがいっちばん許せないです !
「父親」に関する質問
同僚でシングルの方がいます。 ひとりで母親も父親の役割もすべてこなして本当に尊敬しかありません。 ただ恋愛体質(自分で言ってます)で、コロコロ彼氏が変わるのが、子供たちにとっていい影響ではないのかなと他人なが…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
旦那の前でお金の計算すると 私が使ってるていで疑われて それを否定すると信用出来ねーから 言ってんだろ。金がねーって言って 使ってるかもしんねーだろ。ってキレられる (専業主婦でお小遣いなし自分の貯金から 欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント