※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日お花見行って、ベンチで息子とご飯食べてた時1mくらい離れた隣のベ…

昨日お花見行って、ベンチで息子とご飯食べてた時
1mくらい離れた隣のベンチに、おそらく父と娘2人の3人が座ってご飯を食べだした。

突然、父親が
「いい加減にすれば?ずーっと黙って。パパの真似ばっかり。連れてきてやったのにその態度は何なの?」って口調や声は柔らかいけど、大きい声でトゲトゲしい言葉をずっと投げかけてて💦

娘ちゃん2人は中学生か高校生くらい。
じっとお父さんの方をみて黙っていた。
暫くするとまたご飯を再開したけど

「まだなんにも喋らない。聞かれたことにだけ。来たくないなら来なければいいんだわ。折角だから連れてこようと思ってしたのに。家でももう何もしなくていいって言おうか。勉強もしなくていいって…」
またずーっと説教💦

居た堪れなくなって、早々にご飯を切り上げた😭
何もしてあげられなくて悔しい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

中高生でお父さんと花見はすがにつまらないかも、、うざいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな説教されると余計にですよね😭

• 2時間前
ママリ

せっかく連れてきたから楽しんで欲しかったパパさんですね👨
だんだん大きい子は来てくれなくなっちゃいますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い出したらストップかけれなくなっちゃったのかなと思います💦
    あんな感じだと行かなくても説教されそうで😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

行かなくても言われそうだから、きっと来たんでしょうね😅余計に嫌われてしまいそう。
    楽しいお花見が残念でしたね…

• 2時間前