家事・料理 14時ごろに蟹玉を作りました。返すのが上手くいかず半分に折れてしまい… 14時ごろに蟹玉を作りました。返すのが上手くいかず半分に折れてしまいました。18時ごろにそれをチンせずに食べたら中が半熟で、結構食べてしまいました。キッチンに常温で置いていました😱 当たったとしたら何時間後に症状がでますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 症状 キッチン おみ コメント 亜弥 食中毒でしたらすぐか、6時間後くらいに症状でるかと思います。 1月28日 おみ 今のところ何もないので様子見ます😭ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
今のところ何もないので様子見ます😭ありがとうございます!