コメント
退会ユーザー
心狭くないですよ‼️
私も長女妊娠前の不妊治療中色々あって自分が嫌になった時旦那に言ったら、「悪意がない人間はいない。いたら怖い。それが正常な人間なんだから大丈夫だよ。」と言われました!!
私は普通に過ごしました。
何なら妊娠検査薬する前に妊娠してないと思って20年ぶりくらいに逆上がりしてました(笑)
その翌日に陽性反応見てびっくりです!!
コウノトリさんが来てくれますように✨
ぷにぷにくん
不妊治療してる方ならそんな感情があって普通だと思いますよ☺️
わたしなんて保育士なので周りは二人め三人めの妊婦ママばかり😢でも笑顔で話さなきゃいけないし、、ほんと営業スマイルしかできない自分が嫌になりましたが心は正直ですから。仕方がないと割りきりました😂
人工受精の後はもう普通に過ごしていいと言われていたので出勤してからは園庭で子どもと大縄跳びや氷鬼してました。笑
-
こゆみお♡麻七ママ
そうですよね…😢😢
あたしも割り切れるようになりたいです😫‼︎
保育士さんだと体力仕事なイメージがありますから、大変ですね💦
あまり意識せずに過ごしてみようと思います😊- 1月29日
こゆみお♡麻七ママ
ありがとうございます😭✨✨
なんとも言い合わらせない険悪感ですよね💦💦
きっとその子はあたしを心配してて、妊活どうですかー?とか聞いてきてくれてたんですけど妊娠をわかってる状況でどんな気持ちで聞いてきたわけ?とかって嫌風に捉えてしまったり…
さ…逆上がりですか?!笑
できないけどやってみようかな😂