妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってタイミングを取り妊娠できたっぽいで… ドゥーテストの排卵検査薬を使ってタイミングを取り 妊娠できたっぽいです😊 これだと男の子と女の子どちらの確率が高いですかね? タイミングを取ったのは1月12日の夜一回です。 暗くて見づらいですが、11日と13日夜の濃さが同じぐらいです。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 産み分けでいったら当日ではないので女の子かな?と思います🙆♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊