コメント
はじめてのママリ🔰
無印良品でニットバレーシューズ買って使っていて特に不満はないですが、個人的には300均でも色んな携帯スリッパ売っているのでそれで十分だったなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
無印良品でニットバレーシューズ買って使っていて特に不満はないですが、個人的には300均でも色んな携帯スリッパ売っているのでそれで十分だったなーと思います💦
「幼稚園」に関する質問
来年度で幼稚園入園です。 今月願書出して安心していたんですが迷ってきちゃいました😢 願書出す前に2つの園で迷っていて 2号になる予定があったのと、片方しか見学行けてなかったので今の園に願書出しました。 多分も…
ママ友が急によそよそしくなった気がします。 現在年中さんの男の子がいます。 幼稚園に入って子供同士仲良くなってママとも仲良くなってから一緒に旅行にいったり、ランチを頻繁にしたり、お互い家に行き来する仲だった…
幼稚園、保育園休んだ日(熱なしで理由さまざま)、土日とかって子供何時に起きますか? てか、休みの日は自由だから何時に起きてもいいよー、みたいな感じにしてる家庭ありますか?遅くて何時に起きますか?うちは遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
無印のはいくらほどでしたか?あと厚みも教えてほしいです!
以前100均のスリッパ使ったことあるんですが薄くて冬は足が冷えすぎて💦
はじめてのママリ🔰
デザインが少し違いますが、これとほぼ同じです。
これが2700円なので、多分それくらいだったかと思います、
底はそれほど厚くないです。
でもとりあえず入園式では特に足が冷えたりは無かったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、思ったより値段それなりですね、まずは300均でみてみようかと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦アウトレット価格だと2700円だけど、通常は3990円みたいです。さらに高い😱300均だと10分の1。。。
10倍の価値は無いと思うので、300均をお勧めします笑
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!助かりました!