※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

携帯スリッパの購入を検討中です。おススメがあれば教えてください。

幼稚園や小学校ママさん、携帯スリッパって買いましたか?
そろそろ購入しようかと思ってるんですがおススメあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

無印良品でニットバレーシューズ買って使っていて特に不満はないですが、個人的には300均でも色んな携帯スリッパ売っているのでそれで十分だったなーと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    無印のはいくらほどでしたか?あと厚みも教えてほしいです!
    以前100均のスリッパ使ったことあるんですが薄くて冬は足が冷えすぎて💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインが少し違いますが、これとほぼ同じです。
    これが2700円なので、多分それくらいだったかと思います、
    底はそれほど厚くないです。
    でもとりあえず入園式では特に足が冷えたりは無かったです。

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、思ったより値段それなりですね、まずは300均でみてみようかと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦アウトレット価格だと2700円だけど、通常は3990円みたいです。さらに高い😱300均だと10分の1。。。
    10倍の価値は無いと思うので、300均をお勧めします笑

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!助かりました!

• 1月28日