家事・料理 鮭のムニエル(味付けしていないもの)に手作りのミートソース(味薄め… 鮭のムニエル(味付けしていないもの)に手作りのミートソース(味薄めでトマト感強い)とチーズ乗せて焼くのってアリだと思いますか😂? 主人が帰ってこないから子どものご飯も冷凍ストックを駆使して手抜きしたくて... 最終更新:2020年1月28日 お気に入り エル トマト ご飯 冷凍 チーズ 主人 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそう、、🤤❤️❤️ 1月28日 ママ コメントありがとうございます! おかげでこのメニューで決定しました🤗 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
おかげでこのメニューで決定しました🤗