妊活 妊娠できたものの流産し、次の妊娠が怖いと悩んでいます。不妊治療を経て自然妊娠したが、不安が消えず、妊活を続けるべきか悩んでいます。 待って、待って、待ちに待った陽性反応でした。 6週で流産でした… 悲しくて悲しくて。 次の妊娠が怖いです。 また こんな思いをするのかな…。 一人目不妊治療、今回はまさかの自然妊娠でした。 やっぱり自然に赤ちゃん育てる力が私には無いのかな… 病院通いながら妊活しないとやっぱりダメなんでしょうか…。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 陽性 妊活 はじめてのままり🔰 コメント ピンぽん 私も去年一昨年と自然に来てくれましたがだめでした、、、。 息子さんと同い年の娘がいます。同じく一人目は病院通いました。 さすがに2度目の流産はさらに凹みようが激しく泣く泣く今月から病院通っています😭 1月28日 はじめてのままり🔰 辛い体験を話してくださりありがとうございます。 お互いに戻ってきてくれると良いですね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
辛い体験を話してくださりありがとうございます。
お互いに戻ってきてくれると良いですね😭