子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクをあまり飲まず、離乳食も吐いてしまう悩みです。体重は問題ないが、イライラが募る状況。舌の問題かもしれないと考えています。 生まれた時からですが ミルクあまり飲みません😭 上の子も全然飲まなかった子でイライラしてたので 二人目も同じで余計イライラします😭😭 体重はグラフ内なので問題なのですが 気持ち的にイライラしてしまいます。。 4.5時間空いてるのに80くらいしか飲まない時もあったりします。 離乳食も1週間くらい経ちますが未だに全部吐いてきます。 これも全部ハート舌が原因なのかなー そう思いたい……笑 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 二人目 上の子 xxx コメント つぁん ミルクはどうしても何やっても飲みの悪い子は確かにいるので難しいですよね😭 離乳食一旦やめて6ヶ月からまた初めてみてはいかがでしょう?🤔 1月28日 xxx 飲まなかったらいいやーって思う時はあるのですが 気持ち的に何故かイライラしてしまって😭 やっぱり一旦離乳食やめてみた方が良いですよね😖 1月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
飲まなかったらいいやーって思う時はあるのですが
気持ち的に何故かイライラしてしまって😭
やっぱり一旦離乳食やめてみた方が良いですよね😖