コメント

つぁん
ミルクはどうしても何やっても飲みの悪い子は確かにいるので難しいですよね😭
離乳食一旦やめて6ヶ月からまた初めてみてはいかがでしょう?🤔
つぁん
ミルクはどうしても何やっても飲みの悪い子は確かにいるので難しいですよね😭
離乳食一旦やめて6ヶ月からまた初めてみてはいかがでしょう?🤔
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です ここ最近、ミルク拒否で(出ているのかわからない母乳は吸わせてます)三回食は食べますが栄養が心配です。 夜泣きもはじまり毎日頭抱えてます。 夜泣きは仕方ないのですがミルクをどうした方がいいのか …
ミルクについての悩みです…💭もう少しで2ヶ月になります。ミルクだけをあげる時150mlあげてるのですが、最近もっと欲しそうに泣いたり、拳をちゅぱちゅぱしたりで全く寝てくれなくて困ってます💦 生後2ヶ月で150は少ないで…
先輩ママさん教えてください。🥲 生後8日目の赤ちゃんが毎日絶対右向きで寝ます、、 調べると突然死症候群のリスクがあるとのことでとても不安です。 また、病院から1日8回のミルクといわれておりますが、 起きなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
飲まなかったらいいやーって思う時はあるのですが
気持ち的に何故かイライラしてしまって😭
やっぱり一旦離乳食やめてみた方が良いですよね😖