妊活 採卵後3日目で、毎日点滴中。座薬が辛くて痛みもある。採卵経験者や不妊治療中の方、話しませんか? 採卵から3日になりました😭 毎日点滴をする日々で、今日は朝方お腹痛くて起きて、初めて座薬を入れたんですが、45分後にトイレで出ちゃって🥺 それ病院で話したら、また座薬入れられて、また今入れました😢夜寝る前にも入れないといけなくて… まじ座薬入れるの辛い…💦 また明日もいつものように点滴でーす💉 採卵したことある方、採卵予定の方、不妊治療している方、したことある方お話しましょー!! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 病院 不妊治療 採卵 トイレ ゆー(2歳0ヶ月) コメント くろすけ 私も以前、採卵した時OHSSになって点滴通いました😭 お腹パンパンだし歩くと痛いし大変ですよね💦 1月28日 ゆー 入院まではならなかったですか?? 本当に辛いですよね🥺 体外受精で授かられたんですか? 1月28日 くろすけ 重症ではなかったので入院にはなりませんでした😢 その時の採卵ではないですが、体外で授かりましたよー! 1月28日 ゆー 何日ぐらい点滴しました?💉 おぉ〜👏🏻そうなんですね❤ 私、明日凍結?の説明?をされるらしく…ドキドキしてます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
入院まではならなかったですか??
本当に辛いですよね🥺
体外受精で授かられたんですか?
くろすけ
重症ではなかったので入院にはなりませんでした😢
その時の採卵ではないですが、体外で授かりましたよー!
ゆー
何日ぐらい点滴しました?💉
おぉ〜👏🏻そうなんですね❤
私、明日凍結?の説明?をされるらしく…ドキドキしてます😭