ゆか
そんなのあるの知りませんでした!笑
私もそれと同じの使ってましたよー🌟
産後はそれのmサイズで三日目くらいからは生理パットの大きいやつで十分足りました🌟

shuriii*
私は破水からの出産だったため、産前に写真と同じやつを何枚も使用しました。
かなり大きくてゴワゴワするので、産後は夜用のナプキンを使用し、悪露対策しました😊
ゆか
そんなのあるの知りませんでした!笑
私もそれと同じの使ってましたよー🌟
産後はそれのmサイズで三日目くらいからは生理パットの大きいやつで十分足りました🌟
shuriii*
私は破水からの出産だったため、産前に写真と同じやつを何枚も使用しました。
かなり大きくてゴワゴワするので、産後は夜用のナプキンを使用し、悪露対策しました😊
「出産」に関する質問
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
大阪市生野区、天王寺区(寺田町中心) 産院を探しています! 寺田町を拠点にしてどこにしようか迷っています。 シングルマザーなので費用は抑えたいものの、 35歳初産なので安心して気持ちよく産めることが第一です😀 …
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント