コメント

ぷー
負荷テストしたんですね…!
私は初期の血液検査で引っかかり、負荷テストして、妊娠糖尿になりましたが、数値が1多かっただけですが、代謝内科と産科の連携管理されています。
インスリン治療まではギリギリならなかったので、自宅で血糖値は自分で測って食事調節しています。
妊娠糖尿結構面倒ですので、引っかからないと良いですね💦

さつFam.
検査の結果妊娠糖尿病と診断されました💦
数値はそこまで高くないようですが、医師の判断によりインスリン打ってます。
食後の血糖測定も煩わしいですし、外食するとほぼ数値オーバーなので色々面倒ですが、お腹の子の為と思って頑張ってます(^_^;)
検査で異常がないと良いですね!
-
まりやん*
そうなのですね(´・_・`)なかなか大変そうですね(´・_・`)実際、診断が出る前は結構甘いものとか食べていましたか?
- 5月16日
-
さつFam.
悪阻であまり食べられなかったので、果物類を主に摂ってました(^_^;)
が、遺伝的な事もあるそうなので、原因はわからないですね💦- 5月16日
-
まりやん*
そうですよね(・_・;
色々ありがとうございました(^O^)
お互いマタニティライフ楽しみましょうね!- 5月16日
まりやん*
テストの前にスポーツドリンクを飲んでしまったので、そのせいだと思いたいのですが(;_;)現在が治療中ですか?それとも、最初のお産でしょうか?
赤ちゃんに影響がないかとても不安です(´・_・`)