旦那の携帯料金が毎月10万を超えており、注意しても改善せず腹立たしい。お金にルーズな態度が問題。
※愚痴です。
この半年間、我慢してきましたが
旦那の携帯料金が毎月10万を超えています。
その都度 旦那には注意していますが、私の言うことは聞いてくれません。
お金のこと以外は、家事や子供の世話もしてくれる優しい旦那なのですが…
自身のお母さんのことは怖いらしく、実家でいた時はそんなことはなかったと思います。(通帳の引き落としから普通の携帯料金のみ引かれてました)
ほんとお金のことになるとルーズなので腹が立ちます。
- はじめてのママリ(妊娠7週目, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
まま
なににそんなにお金がかかるのでしょうか?アプリの課金とかですか??
通話やデータ通信だけなら定額プランがあるのでそんなにかからないですよね😅
退会ユーザー
10万!💦もしやゲームの課金でしょうか😭毎度の事となるととんでもなく大出費ですね😥
携帯解約すんぞ!って私だったらキレます💦
年子
こわ😱家事や子どもの世話してくれてても、それはパチンコとかギャンブルして浪費激しい人と同じレベルじゃないですか😭⁉️
それとなく旦那のお母さんに相談してみたらいいんじゃないでしょうか💥
コロン
10万なんて異常ですね😫
ありえないです🤬
その10万を貯金や子供の事に使いたい😂
ゆり
あり得ない!
私ならわざと支払いせずに強制解約にまで持ち込みます。
何を言っても拒否るなら強硬手段です!
ゆぅ
うちも同じです😩
それプラス今月は有料の漫画で1万くらいの請求きたのでさすがに我慢の限界で、携帯はソフトバンクなのでまとめて支払いのパスワード変更、クレカ、銀行のカードなどすべて没収しました🙂
コメント