コメント
退会ユーザー
排卵の時期に少量でることはありますよ!私も生理から10日程経ちますが少し茶おりありました。産後まだリズムが安定しないのかなぁ、と思ったり。
微量でしたら大丈夫だと思いますが、心配なら診てもらうに限りますね(﹡ˆᴗˆ﹡)
退会ユーザー
排卵の時期に少量でることはありますよ!私も生理から10日程経ちますが少し茶おりありました。産後まだリズムが安定しないのかなぁ、と思ったり。
微量でしたら大丈夫だと思いますが、心配なら診てもらうに限りますね(﹡ˆᴗˆ﹡)
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
不安だったのでコメントうれしいです。
確かに、生理間隔バラバラで。今風邪も引いているのでそのせいなのかなと思ってました😭
退会ユーザー
心配になりますよね💦わたしも昨日茶おりあって、えっ?となっちゃいました😓
生理がバラバラだと、イレギュラーな出血も多少あると思うので様子見でも大丈夫だと思います👌
風邪をひいておられるとの事、お大事になさってくださいね。
まゆ
なります💦そうなんですね😭
量はどうでした❓
私はほんの少しでもう出ていません。
風邪治します🤧ありがとうございます!
退会ユーザー
量はおりものシートにサラッと付いてたぐらいで、私も今日は付いていませんでした😅
ママはほんと、身体が資本ですのでお忙しいとは思いますが、ゆっくり休んで下さいね。お互い頑張りましょう❣️
まゆ
そうなんですね😓
ほんと、体力勝負で毎日苦戦、葛藤してます😞
ありがとうございます。とても嬉しいし聞けてよかったです。