
コメント

よう(27)
写真なくてすみませんが普通にスーパーで売ってる30円とかの豆腐です!
豆腐はレンチンより最初はちゃんと沸騰したお湯に湯通しした方がいいかと💦

にゃんぴー
国産大豆を使ってる絹ごし豆腐使ってます☺️
-
にゃんぴー
ちなみにうちはあげる分とって少し水足してレンチンしてあげてます🙆
- 1月28日
-
まま
ありがとうございます😊ちなみに調理法はどうされていますか❓
- 1月29日
-
にゃんぴー
水足して細かくしてからラップしてレンチンorレンチンしてから崩してって感じです☺️
- 1月29日
-
まま
ありがとうございます😊参考にします🌟
- 1月29日

🐈
ずっとコレ食べてます☆
豆腐は茹でてました☆
-
まま
写真までありがとうございます😊調理法はどうされていますか❓
- 1月29日
-
🐈
お水の状態から豆腐を入れて、沸騰させます。
湯切りして、こしきでペーストにしてあげてました☺️
沸騰までは変わらず、もぐもぐしたりと段階を踏んで行くときには、どんどん雑になってましたが食べてました('ω')
手掴み食べする時の豆腐もこちらを使ってました☺️- 1月29日
-
まま
ご丁寧にありがとうございます😊やってみます‼️
- 1月29日
まま
ありがとうございます😊