雑談・つぶやき ト、トイレ行きたい……🥺でもやっと息子がトントンでお腹の上で寝てくれた… ト、トイレ行きたい……🥺 でもやっと息子がトントンでお腹の上で寝てくれた… どう頑張ってもおろして寝かしたら起きるんだろうな😭 あーーートイレーー!!! こっち来てくれ〜!!!!😭 ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒💩 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 息子 トイレ トントン まる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は便意なら起きても仕方ないと覚悟しておろしますね もれたり、便意がひっこんだらいかんので😂 1月28日 まる あれから頑張っておろして スピードトントンしてスピードトイレしました🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あれから頑張っておろして
スピードトントンしてスピードトイレしました🤣