コメント

miii
1ヶ月検診で異常がなかった頃から始めました!
産後すぐに始めると体の回復が遅くなるのでやらない方がいいみたいですよ😵腹筋なんて特に😵
1ヶ月未満はトコちゃんベルトをはいたり、産褥体操をしていました💡
miii
1ヶ月検診で異常がなかった頃から始めました!
産後すぐに始めると体の回復が遅くなるのでやらない方がいいみたいですよ😵腹筋なんて特に😵
1ヶ月未満はトコちゃんベルトをはいたり、産褥体操をしていました💡
「産後」に関する質問
産後について質問です💦 現在26w初マタです。 先日義母にさらっとですが、○○ちゃんが大変なら産後1ヶ月くらいはうち(義実家)に来たら?と言われました。 私自身、実家にも義実家にもお世話になる選択肢を考えていなかっ…
産後3ヶ月ほどです 最近横になると眩暈がします 妊娠する前から本当にたまーに眩暈がすることはあったのですが頻度が増えてきて赤ちゃんのお世話もありきついです🥲 産後眩暈とかありましたか??🥲
わたしは割と完璧主義でしたが、産後は家事が以前のようにできなくなり、常にどこかで罪悪感がありました。 でも、とある子育て本で、洗濯物や洗い物は放っておいて良い、今は子どもと向き合ってる時間を全力で楽しんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
やっぱり1ヶ月は大人しくしていたほうが良いですよね😭
1ヶ月経ってから産後ダイエット始めようと思います✨