妊娠・出産 産後どれくらい経ってからダイエット始めましたか?腹筋とか踏み台昇降と… 産後どれくらい経ってからダイエット始めましたか? 腹筋とか踏み台昇降とか室内でできそうなことから始めたいんですが、、、🐷 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 ダイエット 産後 ぴー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント miii 1ヶ月検診で異常がなかった頃から始めました! 産後すぐに始めると体の回復が遅くなるのでやらない方がいいみたいですよ😵腹筋なんて特に😵 1ヶ月未満はトコちゃんベルトをはいたり、産褥体操をしていました💡 1月28日 ぴー やっぱり1ヶ月は大人しくしていたほうが良いですよね😭 1ヶ月経ってから産後ダイエット始めようと思います✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
やっぱり1ヶ月は大人しくしていたほうが良いですよね😭
1ヶ月経ってから産後ダイエット始めようと思います✨