※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

南草津に住みます!琵琶湖側です。電動自転車は必要ですか?今住んでいる…

南草津に住みます!
琵琶湖側です。
電動自転車は必要ですか?

今住んでいる場所は駐車場も有料だったり、台数少なかったり、そもそも駐車場も無かったりで💦
電動自転車のほうが行動しやすいです。

南草津はどうですか?

自転車のほうが行動しやすいですか?

滋賀に引っ越したら主人がわたしが乗っている電動自転車で駅まで通勤する予定なので、もし必要ならもう一台買おうか迷ってます。

ちなみに車も運転できます!

コメント

以前、南草住んでました!どんどん開発されてるし、便利になってきてると思います😊🎶基本、車社会なので駅周辺とかは有料駐車場だったりしますが、AEON MALLとかも駐車場無料だし、車があるなら大丈夫では?と思います🎶

追加で。。。
自転車の窃盗が多いです!駅で2台なくなったし、電動自転車も捜索してもらって近くのパチンコ屋で見つかったとかがありました😅鍵は二重三重にされることをオススメします💦

ゆう

コメントありがとうございます!
車だけで大丈夫そうと聞いてとりあえず自転車は買わないでおきます!
窃盗多いんですね💦
気をつけます!ありがとうございます😊