妊活 D10くらいから排卵検査薬しようと思っていますが、今日でD7で今朝の体温… D10くらいから排卵検査薬しようと思っていますが、 今日でD7で今朝の体温が36.72と上がりました。そんなに早く排卵はしませんよね?布団被ってたのと、エアコンの暖房が効いてたからもありますかね〜🤔 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 エアコン 布団 体温 暖房 ゆー(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 暖かいところにいると上がりますよね☺️ 排卵が早まることはあると思いますので可能性はあるかと💦 1月29日 ゆー コメントありがとうございました😊そうですよね、早まったり遅くなったりもあるので可能性はありそうですよね…💦D8で排卵検査薬したところ陰性でした。暫く検査して様子みようと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございました😊そうですよね、早まったり遅くなったりもあるので可能性はありそうですよね…💦D8で排卵検査薬したところ陰性でした。暫く検査して様子みようと思います☺️