妊活 3人目妊活中の37歳です。昨日、ワンステップの排卵検査薬で初の陽性… 3人目妊活中の37歳です。 昨日、ワンステップの排卵検査薬で初の陽性が出たからタイミング取る予定だったのにパパが寝落ちして断念… 朝、起きたパパに『ごめん…起こしてくれれば良かったのに』って言われたけど、疲れてそうだからやめた🫸 今朝は結構クッキリな線^ ^ アプリの排卵予定日だと、ルナルナが明日!その他が18日とか。 今日こそは、何がなんでもタイミング取らねば😂💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 3人目 パパ 陽性 妊活 寝落ち ルナルナ みーちゃん🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント きなこもち。 昨日、排卵検査薬で強陽性ぽかったので寝てたとこを起こしてしました😂笑 こればかりは2人で頑張らないといけないので🤣💞 今日こそは頑張ってください✨😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント