りらりん
私まだ産まれてませんが
めっちゃ濃くなりました💦(笑)
今37週ですが
ツルツルになりました……💦(笑)
まめ
そういえばいつの間にかなくなってました!笑
はっちゃ
35wで出産でしたが、産後すぐに一度剃りあげてからはあの濃い毛は生えてきませんでした😅
もう抜け始める時だったんですかね笑
むにゅ
3ヶ月くらいで戻りました!
それと同時に髪の毛めっちゃ抜け始めましたが😱
りらりん
私まだ産まれてませんが
めっちゃ濃くなりました💦(笑)
今37週ですが
ツルツルになりました……💦(笑)
まめ
そういえばいつの間にかなくなってました!笑
はっちゃ
35wで出産でしたが、産後すぐに一度剃りあげてからはあの濃い毛は生えてきませんでした😅
もう抜け始める時だったんですかね笑
むにゅ
3ヶ月くらいで戻りました!
それと同時に髪の毛めっちゃ抜け始めましたが😱
「ココロ・悩み」に関する質問
転園したら気軽に話せるママさんが居なくなりました!🤭 元々人間関係は得意でないですが、前の園では軽く立ち話するくらいの関係性は気付けてました。 転園先ではなかなかきっかけがなく、このままずっとロンリーだわだと…
保育所の登園について、夫と意見がいつも分かれます。 月曜の降園時、先生から咳と鼻がひどくなったようでお昼寝で目が覚めてしまったと言われ、そのまま受診。 発熱はないけど、鼻水、鼻詰まり、鼻からくる目やに、痰が…
愛想がよくて愛嬌がある子が羨ましいなぁ。 我が子は会話のキャッチボール、コミュ力に 欠けるというか、会話も一方通行で終わること が多い気がする。 学校でも友達と会話できてるのか そもそも自発的に世間話?的なも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント