雑談・つぶやき あー、ご飯の時間が憂鬱😓つわりで作るのがマジで地獄…ふざけて食べるし… あー、ご飯の時間が憂鬱😓 つわりで作るのがマジで地獄… ふざけて食べるしイライラする… 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 つわり ご飯 憂鬱 カバゴン☆(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー つわりキツイですよね😭自分だけならお昼ご飯なんて用意しないのに子供いるとそうも出来ないですもんね💦 お互いはやくつわり終わりますように… 1月28日 カバゴン☆ ほんとしんどいです😭 毎回つわりに泣かされます😭😭 耐えるしかないし、辛いですよね💦 ほんとお互い早く終わりますように🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ほんとしんどいです😭
毎回つわりに泣かされます😭😭
耐えるしかないし、辛いですよね💦
ほんとお互い早く終わりますように🙏