コメント
arare 𖠋𐀪
ドラちゃん🙂
お疲れ様🫶
娘もなったよー🥺
グラグラもしてなかったから抜歯してもらったらちゃんと前に出て来た✨
下の歯とか舌の力で前に出てくれるみたいやけどそれで治らんかったらワイヤーで引っ張ってくるしかないって🥹
最近の子顎小さいよな😀
娘も小児矯正予定でこの前型取りして来た☺️
息子さん乳歯グラグラしてる??
にゃんぴ🍏💚
うちも春休みに歯医者に行った際、生えてる歯がぎゅうぎゅうすぎて大人の歯が生えるスペースがないと言われ、顎をひろげる処置?を勧められました。
これからの成長でうまい具合に顎も成長して大人の歯が綺麗に生えてくれるのが理想ですが、こればかりはほんと分からなくて矯正は検討中です💭
-
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます🥹🩷
うちも乳歯がぎゅうぎゅうでグラグラもしてなくて🥲違うところから生えてきてしまいました😭
顎を広げる処置もあるんですね🥹本当成長とともに顎も大きくなってくれればいいですが、わからないですもんね😭矯正しなくて自然に綺麗になってほしいですよね🥲
教えていただきありがとうございます🥹💓- 1時間前
ドラちゃん♡
あられちゃんお疲れ様☺️🩷
娘さんも一緒だったのね🥹経験談聞けてうれしい😭✨教えてくれてありがとう😭💓
息子、乳歯全然グラグラしてなくて🥲たぶん抜くことになりそう🥲
ちゃんと前に出てきたって聞いて安心した😭娘さんよかった🥹✨
ずっと前から矯正することになるだろうって言われ続けてるから、覚悟はしてるけど勉強不足でよくわかんなくて🥲
型取りしてきたんだね☺️ちゃんとしてて偉い🥹💓