※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一心くん亡くってしまいましたね、、泣 本当若い子が癌とか、可哀想す…

一心くん亡くってしまいましたね、、泣 本当若い子が癌とか、可哀想すぎる、、神様っていないな

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

インスタで流れてきていたのを何度か拝見したことがあります(˶߹ ⌑ ߹)
はじめてのママリさんのつぶやきを見て『もしかして…❓』っと思って見たら……ε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ21歳……。
これから楽しいこと、まだまだやりたかったはずなのに₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💭🌀
悲しいですね°(৹˃ᗝ˂৹)°·
ガンなんかこの世から無くなってほしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ですよね、、私もtictokとかインスタで見たりしていて最近投稿なかってさっきみたら知りました😭本当悲しいですよね、、若くてあんなに頑張ってたのに😭😭

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

辛い抗がん剤も頑張ったのに……( ˘•_•˘ )💦💦
    何で……💧ってなりますよねil||li (-_-;) il||li

• 19分前