さあこ
お疲れ様ですm(*_ _)m
息子君保育園等は
通われてないですか??💦

もも★56
うちも興奮しておもちゃ投げら顔に傷が出来たり、引っ掻かれてまた顔に傷が出来たり、、ありますよ😅
でも一緒に生活するのに限界って思うのはよっぽどですよね😥一時預かりとか頼れそうなところに預けてみてはどうですか?うちも週一預けてます。子供も集団生活に慣れてくるし自分の時間も持てて少しだけ心に余裕も出来ました😌
さあこ
お疲れ様ですm(*_ _)m
息子君保育園等は
通われてないですか??💦
もも★56
うちも興奮しておもちゃ投げら顔に傷が出来たり、引っ掻かれてまた顔に傷が出来たり、、ありますよ😅
でも一緒に生活するのに限界って思うのはよっぽどですよね😥一時預かりとか頼れそうなところに預けてみてはどうですか?うちも週一預けてます。子供も集団生活に慣れてくるし自分の時間も持てて少しだけ心に余裕も出来ました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の姪っ子がいるのですが、とてもうちの子達をかわいがってくれます。 だっこしたい!とか言ってくれたり、一緒に遊んでくれます。 めちゃくちゃ嬉しいのですが、ヤキモチとか妬かないのかなって疑問に思いました。 …
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
親子遠足不参加について ご意見ください💦 今年度からの入園なのですが 来月親子遠足があるとの連絡がありました。 予定を見ると解散が16時頃との事で、 娘の帰宅に間に合いません💦 娘はまだお留守番をした事がなく、 両…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント