コメント
退会ユーザー
うちはハイハイでしたが、1番母乳に近いのはアイクレオって聞きました😳!
高いですけどね😂
はじめてのママリ🔰
はいはいかほほえみが無難かなーと!私も生後4ヶ月になってから完ミにしましたがどちらも飲んでくれましたよ🍼
-
みりん
コメントありがとうございます☺️!!
体験談ありがとうございます!はいはいとほほえみですか!お試しタイプみたいのが有ればぜひ試してみようと思います!!- 1月28日
ママリ
保育士していて、いろんなミルクを使っていましたが、E赤ちゃん匂いが独特でした💦💦
ほほえみやはぐくみなどはミルクらしいいい香りでしたよ😊
-
みりん
コメントありがとうございます😊!
やっぱりE赤ちゃんちょっと独特ですよね!?😂主人と2人でえっ!変な匂いする!ってなりまして…。ミルクってこんなのなの???ってなってました!専門職からの貴重なご意見ありがとうございます!- 1月28日
-
ママリ
独特なにおいですよね!!
もし良ければ、ほほえみとかのキューブだと缶を買うよりは量が少ないので、試してみてはどうですか??😊美味しそうな香りしますよ〜💡
飲んでくれると良いですね❣️- 1月28日
-
ママリ
ちなみに、ほほえみが一番飲んでる子多い気がします!!
- 1月28日
-
みりん
ありがとうございますー!!
やはり缶じゃなすて試せるスティクタイプのものから購入してみます!!ほほえみか多いと聞き試したいと思います!!いろいろと迷っていたので本当にありがたいです😂- 1月28日
退会ユーザー
混合でいくならほほえみのスティックがいいですよ💓
-
みりん
コメントありがとうございます😊!!
今のところはいはいかほほえみを試そうと思ってます!
ほほえみはスティクもあるのですね!🤔参考になります!- 1月28日
-
退会ユーザー
缶だと混合の場合使いきれずにダメになっちゃうことが多いです😭スティックは持ち運びも楽ですし、キューブになってるので作る時もめちゃ楽です!
- 1月28日
-
みりん
なるほど!!🤔
とりあえず混合でいくつもりなので缶じゃないタイプを買ってみます!!アドバイスありがとうございます😊- 1月28日
みりん
コメントありがとうございます😊
アイクレオ高いのですか!今後の事考えるとお安く済ましたいですね😂!最終手段にとっときます!
とりあえずはいはいから試してみたいと思います!!