コメント

ママリー
私は乳白色?白い?ネバっとしたものが出てました!
ママリー
私は乳白色?白い?ネバっとしたものが出てました!
「おりもの」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
昨日から体調不良で咳が止まらず、声が全然出ないです💦 今日は極力ベットで過ごしたのですが、咳をするたびにに おりもの?か何かが出る感じがします。 コホン、コホン、コホンって3回くらい出る感じ? さっきトイレに起…
不安なのでどなたかお願いします。 6週3日で 今日受診でした。まだ胎嚢しか見えず、ズレてるだけだよって感じでした。朝起きてトイレに行ったら少し出血のような茶色のおりものがでていて。 病院でも伝えました。内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😊
妊娠初期には何か変化ありましたか?
ママリー
私は中々2人目が出来ずにいたので、初期症状にとても敏感でした!
生理予定日前に白っぽいおりものが連日続いたり、生理前に起きる症状(眠気や食欲増加)がいつもより酷い感じでしたね!
で、これやっと妊娠出来たかな〜?とフライングで検査したところ妊娠してました!
ママリー
あ、ごめんなさい!おりものの変化ってことですかね😂?
おりものは特に変化なしって感じでした!白っぽいのが連日続いてたと思います🤔