※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eriiiiiy
妊娠・出産

左右の胸の大きさが違い、妊娠後も変わらず。出産後も左右の大きさは変わるか。経験者の意見を知りたいです。

胸の大きさについて*\(^o^)/*

私は妊娠前から左右胸の大きさが違いました(。-_-。)
妊娠してから胸がずっと張っていて、サイズもアップしています(^^)今日気が付いたのですが、胸が大きくなってもやっぱり左右の大きさが違いました(・・;)
これからまだ胸も大きくなるとは思うのですが、
やっぱりもともと左右の大きさが違った方は大きくなっても違いましたか??
そして出産して授乳まで至っている方も同様に左右の大きさ違いますか??
宜しければ教えてください*\(^o^)/*

コメント

ゆぅみん

女性のおっぱいは左右で若干大きさ異なりますよ!
左側の方がやや大きめではないですか?
心臓があるからと教わりました(o˘◡˘o)

そんなに気にしなくていいと思います!

• eriiiiiy

eriiiiiy

確かに聞いたことがあります(^^)
    もともと貧乳だから大きいほうに揃わないかな〜と願ってましたが無理そうですね(笑)

• 5月15日
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*

私は1人目を、出産してから、
授乳のバランスが、悪かったようで左右の大きさが変わってしまいました(›´ω`‹ )
もう少しで2人目出産なので、治ればいいなと思っています

• eriiiiiy

eriiiiiy

授乳のバランスでも変わるのですね(>_<)
    洋服着ていれば目に見てわかるほどでもないですが気になりますよね(>_<)

• 5月15日
mi1219

私は右の方がちょっとだけ大きいです!
出産して授乳中ですが、やっぱり右の方が大きいので均等にはならないんだと思います(T ^ T)

• eriiiiiy

eriiiiiy

そうなんですね〜(>_<)
    大きさが変わるにつれて均等にならないかなぁと思ってましたが、やっぱり難しそうですね(。-_-。)

• 5月15日
  • mi1219

mi1219

やっぱり大きい方の右の方が母乳も多く出てるし張ってます(*_*)
    なので左をなるべく多く吸わせて均等になるように今試してる所です(´・_・`)

• 5月15日
  • eriiiiiy

eriiiiiy

私も大きい方が出やすい可能性がありますね(>_<)オッパイあげる時は気にしてみます(>_<)教えていただきありがとうございます(^^)

• 5月15日