コメント

もふもふもっち
検査薬します。
妊娠していなかったら診察代無駄になるので…。
保険がきかないので高いです。

退会ユーザー
私は、生理こないから診察の予約したいって病院に電話したら、検査薬してから来てくださいって言われましたよ( ¨̮ )💡
私も来月から人工授精!って思ってたら自然妊娠したので、莉己さんも妊娠されてると良いですね♡
-
莉己
コメントありがとうございます。
初めてのことで初歩的なご質問にお答えいただき感謝しています。私の持っている検査薬は生理予定から1週間後から検査可能なので、調べてみて、それから行動しようと思います。
人工授精すると決めた矢先の御懐妊本当におめでとうございます。
私もそうであることを祈りながら…明日にでも来る予定の生理が来ないように願いたいと思います。どうもありがとうございました。- 5月15日

みぃたむ(´ε`)♡
私も検査薬してから病院かかりますね。
もしも病院で妊娠してない事が分かった時ショックも大きいかと。
自宅で検査して出来てなければお金も無駄にならないですしね💦
-
莉己
コメントありがとうございます。病院では生理が来た時のことしか言われてなくて、実際妊娠した時はどうしたらベストなのか気になってしまいました。
生理予定日1週間待って検査してみたいと思います。それまでに生理が遅れて来たら…ショックキマワリないですが。どうもありがとうございます。- 5月15日

コキンちゃん27
気になりすぎて調べちゃいます(~_~;)待てないんですよね…
-
莉己
コメントありがとうございます。調べちゃうのは生理予定日1週間後まで待てずにっということですか??
- 5月15日
-
コキンちゃん27
はい…(⌒-⌒; )
あんまりよくないかもしれないんですが、高温期9日目くらいからフライングしてしまいました。- 5月16日
-
莉己
気持ちすごく分かります。私も早く調べて確認したいと思っちゃいます。お互い授かれるように頑張りましょう。
- 5月16日
莉己
コメントありがとうございます。診察は自費になるんですね!勉強になりました。ありがとうございます。