はじめてのママリ🔰
同じくです😩
夜も頻繁に目が覚めるので朝寝、昼寝してます!
日中はたまに散歩して、気がつかない日は録画みたり映画みたり。
抱き枕使って左を下にして横になると楽です。
もふもふわんこず
1人目の時が同じような状況でしたが、日中ひたすら寝てました😣
ないき
妊娠中わたしもそうでした 🥺🥺
夜眠れなかったので眠い時に寝るという生活していました(笑)
抱き枕抱えていると少し楽ですよ!
出産が9月で産まれるまで暑い日が
続いていたので夜旦那と散歩したり
気分転換していました ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
あと2ヶ月!頑張ってください!!!
すぐ可愛い天使に会えますよ 👶🏻💙
-
にこママ
夜眠れないので、昼眠れそうな時に横になるけど、20分くらいで目が覚めてしかも寝起きは凄い不安な気持ちに襲われます。妊娠中は孤独で辛いですね(>_<)
- 1月28日
ほのぼのママ
パンを食べるのがブームだったので、ひたすらでかけて飛び回っていました(笑)家にいても暇なので👍
ぽむぽむぷりん
私も夜中に頻繁に目が覚めてなかなか寝れないので、お昼に眠くなったら寝ちゃってます😴
りゅりゅ
妊娠後期ってわけもないのに落ち込んだり、イライラしたりして私も自分の情緒不安定さにびっくりしています。先日は友達の話をうまく聞いてあげれずに傷つけて怒らせてしまいました。
体がきついとどうしてもメンタルに影響するので、マタニティヨガやマタニティ整体に行っております。体が楽になるとびっくりするくらいメンタルも楽になります+.(人´Д`*).+゚.
どうしても出かける気にならなければ、お家で妊婦さんにも安心な柑橘系の精油を焚き、動画を見ながらヨガでもいいと思います✨
-
りゅりゅ
ちなみにマタニティ整体で教えてもらったのですが、抱き枕は足の間は低反発系の硬めのもの。上はお腹が楽な柔らかいものが楽だそう!
- 1月30日
コメント