雑談・つぶやき 疲れたつかれたつかれた朝からハンバーグ作って掃除機と洗濯ご飯炊いた… 疲れた つかれた つかれた 朝からハンバーグ作って 掃除機と洗濯 ご飯炊いたら 後は1日ソファで 寝とこうかな(笑) 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 洗濯 ご飯 掃除機 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 朝からハンバーグ作り👏 何だかんだで雑用に振り回される日とかありますよね。 今日は寝ましょ😂笑 1月28日 タルト ありがとうございます パンとたまごがなくて 悩んでます 1月28日 退会ユーザー まさかの😂 代用で何とかするか買いに行くか…難題ですね 1月28日 タルト 1度座ると動きたくないですね 1月28日 退会ユーザー 今まさにその通りの状態です。笑 1月28日 タルト わたしもです(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
パンとたまごがなくて
悩んでます
退会ユーザー
まさかの😂
代用で何とかするか買いに行くか…難題ですね
タルト
1度座ると動きたくないですね
退会ユーザー
今まさにその通りの状態です。笑
タルト