ココロ・悩み 最近寝付きが悪く、産後の影響やお昼寝のせいか悩んでいます。皆さんは何時間寝ていますか? 私自身の話ですが最近寝付きが悪いです。 ベッドへ入っても1時間以上は寝付けずゴロゴロ しています。産後だからでしょうか? 0時頃寝室へ行きなかなか寝れず昼間 子供たちとお昼寝してしまいます。 お昼寝が原因でしょうか?😣 みなさん何時間ぐらい寝てますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り お昼寝 産後 ベッド 𝓢(6歳, 8歳) コメント あい 産後は寝付けなかったですー💦今でも私は考え事してるとなかなか寝付けないです。4時間くらい寝てるんですけど、もっと寝たいです💦 1月28日 𝓢 わかります! 私も考え事があったりするとなかなか寝付けないです😣💦 その時の精神状態によるのですかね。 4時間はもっと寝たいですよね😭😭 お昼寝はされてないですか? 1月28日 あい お昼寝の分は入れてないです30分くらいは寝てます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
わかります!
私も考え事があったりするとなかなか寝付けないです😣💦
その時の精神状態によるのですかね。
4時間はもっと寝たいですよね😭😭
お昼寝はされてないですか?
あい
お昼寝の分は入れてないです30分くらいは寝てます!