コメント
退会ユーザー
排卵確認はちゃんとしましたか?
この基礎体温見ると18日辺りが排卵日っぽいなと思ったんですが、14日が確実なら、可能性は低そうですね…
退会ユーザー
排卵確認はちゃんとしましたか?
この基礎体温見ると18日辺りが排卵日っぽいなと思ったんですが、14日が確実なら、可能性は低そうですね…
「卵胞」に関する質問
ほぼ愚痴です🥲 初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした…… 飲み終わって9日目です。 2月にピルを辞めて基礎体温見る限り2回しか排卵してません…そりゃあ妊娠しませんよねぇ🥲 まだ詳…
今日は採卵日で卵胞は取れましたが旦那が採精出来ず顕微受精キャンセルとなりました😢 採卵せず次回挑戦で見送る事も出来ましたが少しでも可能性があればと採卵に挑みました。 体調が少し優れない中、旦那は頑張ってくれま…
産み分けについて(女の子希望) もともと卵胞が育つのゆっくりなので排卵もかなり遅れます。 受診して卵胞育てる注射と排卵誘発注射を打ち、タイミングとりました。 ですが今回は妊娠に至らず... 何かいい方法はないでし…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も、注射打って排卵するとは言われた事ありますが、ちゃんと排卵確認もしてたのでどーだろう?
私は、明日排卵するから来てねと言われても排卵せずに、3日後に排卵する時もありましたからわからないなと思います!
退会ユーザー
まだまだわからないですよ!
1週間頑張って泳いでる精子もいるみたいですよ?
タイミングと排卵が合わないって言う人よく聞きますよ🤣
上の子は、タイミングと排卵と生理予定全て計算が合ってなかったです!
先生もすごく計算してくれてて、有り得ない!有り得ない!って首を横に振ってました😅
aaa
注射を打った時に36時間以内に排卵すると言われたので確認には行ってないです…
18日に排卵したときのようなおりものが出たのですが、注射したのに排卵日ズレることもあるんですかね💦
そうすると今回はタイミング取れてないです😭
aaa
病院で言われた日に排卵するとは限らないんですね!
私もちゃんと排卵確認に行けばよかったです💦
15日に一応してますけどきっとタイミングとしてはダメですよね…
aaa
本当ですか⁉︎すごい!!
計算合わなくてもできたなんて奇跡ですね☺️
クロミッド使い始めてから初めて卵胞が大きくなったので妊娠したいです🙏
頑張って泳いでてくれてたらいいな…