コメント

退会ユーザー
排卵確認はちゃんとしましたか?
この基礎体温見ると18日辺りが排卵日っぽいなと思ったんですが、14日が確実なら、可能性は低そうですね…
退会ユーザー
排卵確認はちゃんとしましたか?
この基礎体温見ると18日辺りが排卵日っぽいなと思ったんですが、14日が確実なら、可能性は低そうですね…
「ドクターズチョイス」に関する質問
31歳、自己流タイミングで1子妊活中です。 周期は基本的に28-30日ですが、 たまーに26日、37日などズレる時があります。 基礎体温は2相にはなっています。 排卵検査薬は3周期ほどドゥーテストを使い、(しっかり反応あ…
ドクターズチョイスの排卵検査薬についてです 説明書には「排卵後に偽陽性になることはない」と書いてありますが、間違いないでしょうか? 排卵後に線が出た方いらっしゃいますか?
排卵期おりものについて質問です 少し言い方が汚いかもです🙏 おりものシートを付けてます。水おりぽいものがシートに付いて漏らしたかのように濡れています ドゥーテストも強陽性が2日続いて、ドクターズチョイスはうっす…
妊活人気の質問ランキング
aaa
注射を打った時に36時間以内に排卵すると言われたので確認には行ってないです…
18日に排卵したときのようなおりものが出たのですが、注射したのに排卵日ズレることもあるんですかね💦
そうすると今回はタイミング取れてないです😭
退会ユーザー
私も、注射打って排卵するとは言われた事ありますが、ちゃんと排卵確認もしてたのでどーだろう?
私は、明日排卵するから来てねと言われても排卵せずに、3日後に排卵する時もありましたからわからないなと思います!
aaa
病院で言われた日に排卵するとは限らないんですね!
私もちゃんと排卵確認に行けばよかったです💦
15日に一応してますけどきっとタイミングとしてはダメですよね…
退会ユーザー
まだまだわからないですよ!
1週間頑張って泳いでる精子もいるみたいですよ?
タイミングと排卵が合わないって言う人よく聞きますよ🤣
上の子は、タイミングと排卵と生理予定全て計算が合ってなかったです!
先生もすごく計算してくれてて、有り得ない!有り得ない!って首を横に振ってました😅
aaa
本当ですか⁉︎すごい!!
計算合わなくてもできたなんて奇跡ですね☺️
クロミッド使い始めてから初めて卵胞が大きくなったので妊娠したいです🙏
頑張って泳いでてくれてたらいいな…