コメント
退会ユーザー
排卵確認はちゃんとしましたか?
この基礎体温見ると18日辺りが排卵日っぽいなと思ったんですが、14日が確実なら、可能性は低そうですね…
退会ユーザー
排卵確認はちゃんとしましたか?
この基礎体温見ると18日辺りが排卵日っぽいなと思ったんですが、14日が確実なら、可能性は低そうですね…
「ドクターズチョイス」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も、注射打って排卵するとは言われた事ありますが、ちゃんと排卵確認もしてたのでどーだろう?
私は、明日排卵するから来てねと言われても排卵せずに、3日後に排卵する時もありましたからわからないなと思います!
退会ユーザー
まだまだわからないですよ!
1週間頑張って泳いでる精子もいるみたいですよ?
タイミングと排卵が合わないって言う人よく聞きますよ🤣
上の子は、タイミングと排卵と生理予定全て計算が合ってなかったです!
先生もすごく計算してくれてて、有り得ない!有り得ない!って首を横に振ってました😅
aaa
注射を打った時に36時間以内に排卵すると言われたので確認には行ってないです…
18日に排卵したときのようなおりものが出たのですが、注射したのに排卵日ズレることもあるんですかね💦
そうすると今回はタイミング取れてないです😭
aaa
病院で言われた日に排卵するとは限らないんですね!
私もちゃんと排卵確認に行けばよかったです💦
15日に一応してますけどきっとタイミングとしてはダメですよね…
aaa
本当ですか⁉︎すごい!!
計算合わなくてもできたなんて奇跡ですね☺️
クロミッド使い始めてから初めて卵胞が大きくなったので妊娠したいです🙏
頑張って泳いでてくれてたらいいな…