コメント
はじめてのママリ🔰
相続を放棄すれば大丈夫です😊
妃★
離婚して別の方の親についていても「実母」というのは変わらないので相続放棄しない限りは負の遺産(借金)も相続することになります。
相続(死亡)を知ったら、相続放棄の手続きをすれば正も負も相続しなくて良くなります。
-
いちご みるく
ありがとうございます✨
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
相続を放棄すれば大丈夫です😊
妃★
離婚して別の方の親についていても「実母」というのは変わらないので相続放棄しない限りは負の遺産(借金)も相続することになります。
相続(死亡)を知ったら、相続放棄の手続きをすれば正も負も相続しなくて良くなります。
いちご みるく
ありがとうございます✨
「借金」に関する質問
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
旦那がカードローンを使い、会社の人達と行く食事代費を工面してるようです💦 前までは、私に言ってきてましたが前にプライベートな食事会はお小遣いからやりくりしてねと言っており、自分でなんとかするためにカード作っ…
この1年で、生活立て直せたのがめっちゃ嬉しい 掛け持ちも始めて、もう朝から晩まで働いて 借金4社あったのが残り2社に。 100万超だったのを残り90万に。 支払い滞納だらけ遅れるの当たり前 紙で払うを卒業して全部口座振…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます✨