コメント
はじめてのママリ🔰
相続を放棄すれば大丈夫です😊
妃★
離婚して別の方の親についていても「実母」というのは変わらないので相続放棄しない限りは負の遺産(借金)も相続することになります。
相続(死亡)を知ったら、相続放棄の手続きをすれば正も負も相続しなくて良くなります。
-
いちご みるく
ありがとうございます✨
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
相続を放棄すれば大丈夫です😊
妃★
離婚して別の方の親についていても「実母」というのは変わらないので相続放棄しない限りは負の遺産(借金)も相続することになります。
相続(死亡)を知ったら、相続放棄の手続きをすれば正も負も相続しなくて良くなります。
いちご みるく
ありがとうございます✨
「借金」に関する質問
結婚して8年目、子供2人います。いまだに旦那の事がよくわかりません。今までパチンコでの借金があったり、喧嘩の際など壁に押し付けられたり暴言吐かれたりして向こうの親も巻き込みなんとか元に戻りここまでやってきま…
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金するような人なので、 あまりあてにしないでおこうとおもっています。 わ…
喧嘩したらとことんこちらが解決案を出すまで最後まで話そうとするのに、自分が都合の悪いことを聞くと何も答えず、もういい話にならんと逃げることがあります。 これって何かを隠してると思いますか?そう言う人にはどう…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます✨