※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。私以上の親不孝という…

自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。
私以上の親不孝というか、クズは居ないんじゃないかとすら思います。
小学生の頃から嘘つきで、もはや無意識に嘘をつきます。だいたいが、親が病気とか、施設で育ったとか、そういう嘘です。
それが今でも続いています。

社会人になってからは保育士として働きましたが、長続きせず、仕事に行くと嘘をついて外で時間を潰し、その時間つぶしのためのお金を借金しました。
それが2ヶ月間くらいありました。
職場にも病気で入院してるとか、そんな嘘をつきました。

彼氏にも、友達のフリしてDM送って試したり、私にとって有利な情報を与えたりしたこともあります。

仕事に行ってないことがばれ、親と喧嘩になり、そのまま遠くにいる彼氏の所へ逃げ、同棲。
そのまま妊娠し、結婚。今生後3ヶ月の子どもがいます。
主人と私の親は合わせず、子どもは産んだ時に病院で母にだけ合わせました。
主人にも、親と血が繋がってないから仲悪いとか、そんな嘘をつき、今だに本当の事は言えていません。

性格はと言うと、寂しがりで、かまちょで、頑固で、頭も悪い。
第一印象では、優しいね、しっかりしてるねと言われることもあるが、八方美人なだけ。
面接ではあんなにしっかりしてたのに、仕事すると何もできねーじゃん!というタイプ

主人とはあまり上手くいっておらず、やはり類は友を呼ぶというか、家にお金もいれず、夜職なので不倫かどうかもわからない状態で、産んでまもない頃、家にも帰らない日もありました。

現在、主人が家賃を滞納していたことが発覚。
強制退去となり、引越し最中です。
私はというと、言ったことは本当になるのか、転換性障害になり1か月前から入院。
入院の際、主人と連絡が取れず、子どもは主人ひとりで見れないと判断。児童相談所に相談し、現在乳児院にいます。

母は、実家に帰って来いと言いますが、こんな行動ばかりなので、父とは特に仲が悪いです。なので帰りたくないです。
連絡は母のみととっており、父とは完全に疎遠。
帰っても「なんで帰ってきたん?」と言われるだろうなぁという感じです。

もうどうしたらいいのか分かりません。

コメント