子育て・グッズ 子供が熱でダウンしています。富士市には風邪でも預かってくれる小児科… 子供が熱でダウンしています。 富士市には風邪でも預かってくれる 小児科があると聞きました。 私も体が限界です。寝不足と体調不良です。 清水区にはそういう小児科ありますか? わかる方教えてください。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 小児科 熱 富士市 体調不良 寝不足 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント 1姫1王子 清水区の病児保育で虹いろというのがありますね。 詳しくは検索してみてください。 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます。 助かります。 検索してみます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
助かります。
検索してみます。