コメント

蘭
私はバルーン出産でした!
1ヶ月早く(35週)出産だったんですが体重3000㌘超えてました笑

(=^x^=)猫飼いたい☆
2人目、大隈さんで産みました😊
16時前にバルーン入れて、18時くらいから陣痛→23時30分頃には産まれました。
1人目の時より格段に痛過ぎて、二度と産むか!って思ってます笑
でも予定日超過でやっと会えたので可愛くて仕方ないです❤️
-
大河ちゃんママ🔰
同じように予定日超過でご出産されたんですね(^-^)
おめでとうございます🎉🎉🎉
そうですよね(*^^*)
ほんとに可愛いですもんね(≧ω≦)
痛いし、二度と産むかってなるお気持ちわかります(*'ヮ'*)
1人目の時もあたしはそう言ってましたが、そんな私も2人目出産するんだぁ、楽しみ😆✨って気持ちでいます(*^^*)
同じ産婦人科で男の子、とても嬉しいです(*^^*)
ゆっくり体を休めてくださいね💕- 1月28日
-
大河ちゃんママ🔰
いつご出産されたんですか?
- 1月28日
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
3日ほど前です😁笑
なので、今おそらく同時期に入院中ですよね!- 1月29日
-
大河ちゃんママ🔰
そうですね(^-^)
- 1月29日
大河ちゃんママ🔰
3000グラム超えるのは凄いですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
バルーンを入れてどのくらい経ってからの出産でしたか?
蘭
先生もびっくりしてました😅💦
朝9時頃入れて20時過ぎぐらいに本陣痛来て22時過ぎぐらいに産まれました♪
大河ちゃんママ🔰
その日にご出産されたんですね(^-^)
22時過ぎって眠たくなる時間ですね(*'ヮ'*)
立ち会い出産でしたか?
蘭
そうなんですー!バルーンっていつ産まれるのかが分からないからドキドキなんですよね💦もぅ陣痛が痛すぎて眠さとかなくて産んだ後に睡魔がやばかったです😅
二人とも立ち会いしてます♪
大河ちゃんママ🔰
そうですよね(*^^*)
私も1人目の時バルーン出産で、バルーンを入れた日の16時頃に軽い陣痛がきて、夜の20時頃に本陣痛が来て次の日の夕方16時40分に38週2日で3032グラムの男の子を出産しました(*^^*)
1人目の時も立ち会い出産希望だったのですが、その日は、朝の6時~昼の15時まで旦那が仕事でタイミングが合わず立ち会い出産が叶いませんでした(´;ω;`)
大河ちゃんママ🔰
2人目も立ち会い出産希望なので、明日、旦那のお母さんに婦人科まで送ってもらい、その後、お母さんには帰ってもらって、旦那には、仕事終わったらすぐ婦人科に来てと伝えています(*^^*)
旦那の3番目のお姉さんの旦那さんにも来てもらえるようにお願いしました(^-^)
蘭
20時に本陣痛きて次の日の夕方まで陣痛続いてたんですか?😭
2人目は立ち会い出産出来るといいですね♥️1人で産むより誰かいてくれた方が心強いですよね!!
大河ちゃんママ🔰
そうなんです(><)
出産した後、胎盤依存症で胎盤を取る手術に時間がめっちゃかかってキツかったです(*'ヮ'*)
ほんとに誰かいてくれた方が心強いですねꉂꉂ( ˊᵕˋ )