妊活 アプリの予定日より生理が遅れています。ということは排卵が送れたとい… 初歩的な質問ですみません…💦 アプリの予定日より生理が遅れています。 ということは排卵が送れたという事ですよね? 排卵日から2週間後にだいたい生理はきますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 予定日 M(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたということです。 もしくは妊娠してるか。 何か問題があったり不妊治療の影響だったり妊娠していたり…そうでなければ排卵日から14日±2日で必ず生理になります。 1月28日 M ありがとうございます。 予定日より3日経ちましたがまだ生理はきていません。フライングも陰性… もうすぐくるのですかね😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます。
予定日より3日経ちましたがまだ生理はきていません。フライングも陰性…
もうすぐくるのですかね😢