コメント

退会ユーザー
仕事となるとパソコンでデスクワークのようなものか、レビュー書いてとか、メルカリのように出品したり、あとは仕事でなく懸賞応募するとか?ですかね(^^;
退会ユーザー
仕事となるとパソコンでデスクワークのようなものか、レビュー書いてとか、メルカリのように出品したり、あとは仕事でなく懸賞応募するとか?ですかね(^^;
「在宅」に関する質問
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
夫の育児家事、非協力について (思いやりのなさについて) 義母に相談したことある方いますか? 返信待ちですが、年1しか会わないし かなり遠くに住んでいるのもあって 息子かわいいかわいい(夫は全くマザコンではな…
汚すぎるので少し加工いれてます。 どなたか教えてください。 これはなんですか!? ダニですか?トコジラミですか? 発生したと思うと怖くてたまりません 一昨日寝る前に部屋に蚊が7匹ほど入っていて目に見えるものは…
お仕事人気の質問ランキング
りくりんママ
やはりデスクワークが一番ポピュラーですかね。コメントありがとうございます。