お仕事 3歳と0歳3ヶ月の子を持つママです。下の子を出産前に仕事を辞めたのです… こんにちは。3歳と0歳3ヶ月の子を持つママです。下の子を出産前に仕事を辞めたのですが、生活がギリギリなので家で出来る仕事を探しています。 外にいって働くのは出来ないので在宅で出来る仕事を探しているのですが、オススメのお仕事があれば教えて下さい。 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 生活 3歳 0歳 在宅 出産前 りくりんママ コメント 退会ユーザー 仕事となるとパソコンでデスクワークのようなものか、レビュー書いてとか、メルカリのように出品したり、あとは仕事でなく懸賞応募するとか?ですかね(^^; 5月15日 りくりんママ やはりデスクワークが一番ポピュラーですかね。コメントありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりんママ
やはりデスクワークが一番ポピュラーですかね。コメントありがとうございます。