りぃ(23)
排卵が必ずしもその周期とは行かないので当日陰性でもまだ可能性はあるんじゃないでしょうか🤔
めけちゃま
排卵がずれている場合はまだ可能性はあると思います!
🌸
どの検査薬使ったかにもよりますが、基本的に妊娠検査薬は予定日1週間後なので日を置いてやってみると陽性かもしれません☺️
退会ユーザー
排卵がずれてたらまだ可能性はあると思います!1週間後か2週間後にまたやってみるといいですよ!
りぃ(23)
排卵が必ずしもその周期とは行かないので当日陰性でもまだ可能性はあるんじゃないでしょうか🤔
めけちゃま
排卵がずれている場合はまだ可能性はあると思います!
🌸
どの検査薬使ったかにもよりますが、基本的に妊娠検査薬は予定日1週間後なので日を置いてやってみると陽性かもしれません☺️
退会ユーザー
排卵がずれてたらまだ可能性はあると思います!1週間後か2週間後にまたやってみるといいですよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
次の受診まで心配です 不妊治療をしてやっと授かりました 産科のある病院にうつることになり 次が初めてです。 エコーでは胎嚢あり‥‥ でも妊娠検査薬うすくなってる気がします😭 これって‥‥😣
みなさん妊娠検査薬ってどこで買ってます、? 明後日が生理予定日で絶賛ソワソワ期なので、もうフライング検査したくて仕方ないです…笑 近くの薬局に行くてもありますが、何度か買ってるのでなんか気まずいというか😣 かと…
昨日妊娠検査薬のワンステップで陽性出たのでドゥーテストでも陽性出るかな……🤔と思い今日先程絞り出した尿でドゥーテストした所...真っ白... これはどちらをしんじるべきですかね... 妊娠してないのでしょうか? 同じ経…
妊活人気の質問ランキング
コメント