※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
妊娠・出産

アルフェネオやチョコラBBなどの栄養ドリンクでつわり軽減した方いますか?

アルフェネオやチョコラBBなどの栄養ドリンクでつわり軽減した方いますか?

コメント

charo

軽減というわけではないのですが、気持ち悪い…と辛い時、チョコラBBスパークリングを飲むと私は楽になりました!amazonで24本セット買って、冷蔵庫にキンキンに冷やして常備しています!(*^^*)

• まっさん

まっさん

スパークリングですか!
    藁にもすがる思いなので試してみます😭

• 5月15日
にいな

チョコラBBローヤル2飲んでました!ちょっと高いので吐くのもったいないから頑張ってました…
つわり自体はあまり変わりませんが口の中の味が変わってスッキリしました
好きな味なら試しに飲んでみてもいいかもしれません。つわりって昨日ダメでも今日はいけたりしますし汗

• まっさん

まっさん

確かにちょっと高いですよね💦
    藁にもすがる思いなので試してみます😭
    日によって時間帯によって変わるのでホントに辛いです😢

• 5月15日
りっちゃん

チョコラ飲んでましたが気休めでした。
だから暗示でこれは効く!これは効く!と言って飲みましたよ(*^-^*)

• まっさん

まっさん

気休めですか😭藁にもすがる思いなので何でも試したくて😭暗示って大事ですね!

• 5月15日
  • りっちゃん

りっちゃん

大事ですよ!
    はやく楽になりますように!

• 5月15日
  • まっさん

まっさん

ありがとうございます😭

• 5月15日