コメント
あ
張りがとれるまで軽く搾乳してました゚*。(・∀・)゚*。
完全にしぼりきると次々生産しちゃうので
軽く痛みが取れる程度しか絞らずでした🤗
5人のまま
圧抜きしてとにかく冷やす、またおっぱいつらくなってきたら圧抜きしてひたすら冷やす!てやってました!
最初の数日だけ辛かったけど徐々にしなしなのだるんだるんになっていきました(´∀`)!ぱんぱんのおっぱい今のうちに拝んでおいてください!
-
ぴ
冷やすのもいいんですね!
ありがとうごがいます!- 1月29日
ケバブ
忙しくて2日搾乳せずに放置してたら出なくなりました😂
まーちゃん
私は張ってきたら、搾乳器で全部絞らず少し軽くなるまで搾って、それを数日間だんだん絞る量をへらしていきました!
そしたらだんだん張らなくなっていってそこからは絞らずでした。
張りが治まってからも母乳がタラタラ出たりすると思いますがあまり搾ってしまうと作られてしまうので張らなければ絞りませんでした!
数週間後には母乳はでなくなりました☺️
はーたんママ🕊 𓈒 𓂂𓏸
私も1ヶ月あたりに完ミにしました!!
パンパンにはって我慢できなくなったら張りが取れるまで搾乳して(完全には絞りきらない)ってゆうのを繰り返したらどんどん張る間隔が長くなっていってそのうち搾乳してもあまり絞れなくなり、搾乳を辞めて放置で出なくなりました!!
-
ぴ
完全に絞り切らないのがなかなかむずかしく、毎回絞りすぎてしまいます😭
搾乳を辞めた後ののこりの母乳とかって絞り切らなくて大丈夫なんですかね??- 1月29日
ぴ
搾乳をしてみたところ絞りすぎてしまったみたいで、3時間後にはパンパンでした😭
絞る量が難しいです…😭
ぴ
やはり搾乳ですね!
搾乳機でやりました??
あ
搾乳器使いました!
手では時間がかかるので😭