ははじめてのママリ🔰
大人の取り分け食べれると思いますよ。上の子の食事はどうされていますか?チャーハンや炊き込み御飯、具だくさんの味噌汁等どうですか?

退会ユーザー
息子もでした✨
なので、取り分けたり、便秘にならないように野菜ミックス作ってみたり、シチューやら作り始めました😅
今までベビーフードで、こんなに作ったり考えたり…全国のママお疲れさまです🍀と叫びたくなりました✨
ははじめてのママリ🔰
大人の取り分け食べれると思いますよ。上の子の食事はどうされていますか?チャーハンや炊き込み御飯、具だくさんの味噌汁等どうですか?
退会ユーザー
息子もでした✨
なので、取り分けたり、便秘にならないように野菜ミックス作ってみたり、シチューやら作り始めました😅
今までベビーフードで、こんなに作ったり考えたり…全国のママお疲れさまです🍀と叫びたくなりました✨
「ご飯」に関する質問
今日お祭りに行きます。 16時半に保育園にお迎えにいって18時過ぎに家を出てお祭りに向かって花火が終わるのが20時です。そこから帰ってきて20時半とかだと思うんですがこういう時皆さんなら晩ご飯ってどうしますか?帰っ…
小3ぐらいのお子さんがいらっしゃる方、こういうケースはあるあるですか? 先日、子どもたち同士での約束を果たすために、初めて小3息子の友人を連れて遊園地に遊びに出かけました。 相手の子はかなり口が悪く(息子は私…
お盆に友だちとご飯に行くことについて🙇♀️ 海はお盆は避けた方がと言われていますが、お盆に友だちと遊ぶとかご飯に行くとかは気にせずみなさん行ってますか?? 日曜でも行けるのですが、翌日仕事なのでできれば土曜が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント